关于2022世界杯官方下注平台(中国)有限公司2022年公开招聘专职辅导员(二)笔试延期的公告

为认真落实江苏省疫情防控要求,保障广大考生和考试工作人员身体健康,确保考试公平,经研究决定,原定于2022115日进行的2022世界杯官方下注平台(中国)有限公司2022年公开招聘专职辅导员()笔试,因疫情原因延期组织。后续考核安排、准考证打印时间和考核相关防疫要求将提前在2022世界杯官方下注平台(中国)有限公司官网“人才招聘”栏(/)、2022世界杯官方下注平台(中国)有限公司人力资源处网站人才招聘公示公告栏(http://rsc.njucm.edu.cn/)进行另行公告,请报名成功的考生注意及时关注。

 

因疫情防控推迟考核给各位考生带来的不便,我们深表歉意,感谢各位考生的理解、支持和配合!

 

 

2022世界杯官方下注平台(中国)有限公司

                                                                                                                                                2022111